半百熟女 胸前少女花

半百熟女 胸前少女花
 
在胸部植入脂肪細胞和幹細胞後,有些脂肪細胞會活下來(cell survival theory ).有些幹細胞會轉換成脂肪細胞(host replacement theory). 根據筆者長期的觀察,術後長達5年以上,甚至10年,都是脂肪細胞的成長期。我有許多多年前的客人,剛手術後一年半載的成果都不是很顯著.多年後回來複診,比對術前術後照發現胸部長大了.而且這是二度發育的雙峰,都比他們的主人年輕為什麼?請聽我道來:
 
我們假設說,一個女孩子的胸部15歲發育完成.這時胸部豐滿的女孩,她的胸部就像灌飽氣的汽球,繃得緊緊的,又圓又挺. 到約20歲時,會慢慢地下墜成漂亮的水滴狀(仙桃奶).胸部的皮膚也會慢慢拉鬆,走路時會晃動,躺下時會稍往兩側攤平.到了30歲/產後的胸部,慢慢撐不住了、慢慢下垂,皮層也出現鬆弛現象.上帝是公平的,胸部越大者,越容易有下垂的狀況.尤其40歲以後,仙桃奶慢慢轉變成布袋奶,少女變成了歐巴桑。
 
 
 
這時一位40歲小胸部的熟女登場,演出太平公主復仇記.因為胸部從來沒大過、胸部的皮膚沒有被撐過,因此沒有鬆弛的現象,彈性也還不錯.她接受自體脂肪豐胸/隆乳手術,等於胸部40歲以後二度發育,開始慢慢隆起,豐滿而翹挺.40歲的熟女擁有15歲的胸部,當她50歲時,胸部年齡25歲. 50歲的重熟女,年華已慢慢老去,胸前卻正綻放著25歲青春美麗的花朵。

 
 

 
 
您相信上圖中 四位美胸美女 年齡加起來兩百歲嗎?

 
以上兩案例
左術前 右術後
 


以上兩案例
 
左術前 右術後
 

 
以上兩案例
左術前 右術後
 

 
以上兩案例
左術前 右術後
 

 
以上兩案例
左術前 右術後
 

Readers comment