脂雕的術後照顧

脂雕的術後照顧
 
1. 抽脂後何時可洗澡?夏天到了,要穿緊身衣,如果還不能洗澡,真的是活受罪.手術後多久可以洗澡呢?
筆者的答案是: 手術當天術前洗. 手術後隔天, 換完藥就可以洗澡.也就是說, 抽脂的客人, 從頭到尾, 天天可以洗澡.
抽脂手術會有幾個小傷口,.術後傷口可以沾到水.(可以淋浴,不要洗太久)但是不可以泡在水裡面(,不可以泡浴).
洗澡時傷口不一定要防水,但是洗完澡後要馬上用很濕的酒精棉球消毒,滅菌效果百分百.
 
2.抽脂後會不會很痛?
痛的程度是可以休息一個晚上後,隔天(事實上當天便可)便可以讓您下床上班(如果無法請假的話)、逛街買菜、作簡單的家事...(但是行動會較遲緩),絕對不會有謠傳需臥床3天,打止痛針的情況發生。
3.抽脂手術後要請假休息幾天?
看您和公司與工作的關係.如果可以,最好請個三至五天,讓自己輕鬆舒服一下。但如果您是公司的核心靈魂人物,沒有您公司無法正常運作.或是說您是top sales休息一天會少賺一百萬,那您就趕快回去工作吧!
筆者多年前有個很神勇的客人,她是建築工地的水泥工,她抽完脂後,馬上穿著緊身衣回去工作,當時是夏天喔!
4.緊身衣要穿多久?
7-10 天 很多醫師要求客人穿3-6個月是沒有必要的
抽脂塑身是一件很美好的事,抽完脂後享受您的青春歲月.不用急,踏著光陰的腳步,慢慢地迎候您恢復後美麗的身材吧!
 

Readers comment