要抓住青春 ,不要等著追青春的尾巴. 抽脂塑身要趁早

要抓住青春 ,不要等著追青春的尾巴. 抽脂塑身要趁早
 
很多想抽脂的熟女最怕自己已經開始鬆弛下垂的皮下脂肪,抽完脂之後皮膚會更鬆弛下垂.最近有位十八歲就出道,到現在一直都還很紅的玉女歌星被媒體拍到背後,整個屁股連大腿,都鬆垮得很厲害嗎?其實這位女星18歲竄起時,筆者就注意到她外型上這個缺點.但是當時她清秀美麗的臉龐,偶像歌手迷死人的丰采,掩蓋了這項缺點.如果她當時得遇名醫,把馬褲腿處理一下,18歲的皮膚彈性很好,手術後通常可以回彈得很好.而且贅油被抽掉後,日後便不易有皮膚鬆弛的情形出現。
 
有一次筆者在忠孝東路的街頭看到一位當紅的綜藝辣媽人妻名嘴,她當時穿著一件極短的熱褲,可以清楚看到整條大腿前前後後都是橘皮,有些都已快變成脂肪瘤了.實在有損她在電視機前美艷的形象。
 
筆者常拿胸部當比喻問我的客人,是大胸部容易下垂呢?還是小胸部?大家都回答大胸部. 同樣的道理肥腴的大腿 ,像脂肪瘤的馬褲腿…等等,肥胖的皮下脂肪纏著皮膚不放.年輕時先是把皮膚撐緊,繼而撐鬆.鬆了就會遵循地心引力往下墜.一旦鬆了墜了,就緊實不回來了。
 
 
如果是18歲的美眉,皮膚彈性還很好,抽脂完之後可望皮膚回彈得很好。如下圖:

 

如果是30幾歲當過媽媽的熟女,皮膚只要一被撐鬆過,抽完就還是某種程度鬆鬆垮垮的:如下圖
 


 
 
對於自身皮膚已過黃金歲月,皮膚已出現鬆垮樣態的客人到底還要不要接受抽脂手術呢?
筆者認為除非客人忘了現代醫學科技有脂雕這件事.而且終其一生不要再想到、聽到甚或看到有脂雕這項科技,否則還是越早抽越好.如果您錯過18歲,千萬別再錯過當下,不管當下您是幾歲!
 

Readers comment